反射力

ajimita.
谢谢你的喜欢和推荐。
请不要加工、使用、转载(二次加工和二次上传)等这里公布的作品。
约稿请邮件ajimita68@gmail.com

© 反射力 | Powered by LOFTER

集帅气和可爱于一身的南极石终于登场!对这个角色可以把所有怜爱全部送给他。

其实他和辰砂的处境有一些相似,但南极石发自内心的勇气是他最大的武器,这也是最让人怜爱的地方。

还有要感谢南极石!让我在油腻的高光里终于找到自己的手感了[[[[

冬眠比我想得还要可爱一万倍,谢谢老师把小四格放到动画里了,看到梦游的bort激动地从床上跳起来,真的是极乐世界♥

------------

继续厚脸皮小广告!

和可爱的门门@绝体延命一起肝了宝石本,赶在CP前弄好了,

谢谢大家支持,鞠躬!

TB预售:https://item.taobao.com/item.htm?id=561475868303

WB转发抽奖:https://weibo.com/1800123720/FvGgQwtEI?type=comment#_rnd1511011366658


评论 ( 14 )
热度 ( 7278 )