反射力

ajimita.
谢谢你的喜欢和推荐。
请不要加工、使用、转载(二次加工和二次上传)等这里公布的作品。
约稿请邮件ajimita68@gmail.com

© 反射力 | Powered by LOFTER

ごめんねごめんね - きくお

线稿 by Hellipa

上色 by 我(2015ver.)

非常!非常!非常!R-18G的致郁歌!但是曲子实在太棒,以至于听着听着就忘记了它是首R-18G的歌(。)没听过的可以随便翻翻歌词_(:з」∠)_只能说kikuo桑的常态就这样了(。)

------------------------------

这是12年时两个人疯狂刷kikuo桑的歌时一拍脑门儿搞出来的,我当时颤抖着接过阿屁的线稿后整个人除了跪舔完全不知道该怎么办了_(:з」∠)_后来也算是上完颜色,但实在觉得对不起她的线稿,就放在硬盘的一角也没po出来……今天整理硬盘,试着按曲子的风格重新上了下颜色,和12年时的图对比后感到了欣慰……有进步真是太好了!T皿T

今年和阿屁的目标是苹果女王的曲绘!之前囤了点图,之后也会继续画,出本什么的flag还是不立了……立了铁定搞不出来(。)只是想用自己的图向鬼才致敬,所以画一张是一张,XDD要努力补课了!XDD

评论 ( 6 )
热度 ( 96 )